Freizeit- & Begegnungsstätte Ahrenshagen

Guten Tag liebe Leser,

die Angebote der Freizeit- & Begegnungsstätte im Amtsbereich Ahrenshagen-Daskow erstrecken sich vorrangig auf zwei Hauptbereiche:

Sportliche Betätigung und  Kulturelle oder gesellige Veranstaltungen

Alle wichtigen Informationen finden Sie auf dieser Seite.

Bei Fragen nehmen Sie bitte mit mir Kontakt auf.

Egal ob beim Kegeln oder
beim Wandern, wir sind zu jeder Jahreszeit und bei jedem Wetter aktiv.

Am Montag und Dienstag bin ich in der Zeit von 8.00  bis  13.00 Uhr über  0172-3854029 zu erreichen,

ansonsten kann eine Nachricht für mich auf dem Anrufbeantworter vom ASB mit der gleichen Nummer hinterlassen werden.

Ihre Ansprechpartnerin Christiane Brandhorst

Kulturelle und gesellige Veranstaltungen

Hierfür treffen wir uns zwei Mal im Monat, jeweils am Donnerstag im Versammlungsraum der ADAP in der Todenhäger Straße.

zum

• Spielenachmittag,
  • Rätsel- und Knobelnachmittag,
  • Kaffeeschwatz,
  • gemeinsamen Frühstück,
  • Basteln zu bestimmten Feiertagen,
  • Vortrag, Buchlesung,
  • gemeinsames Mittagessen beim ASB,

im Sommer sind

• Tagesfahrten mit Reisebus und
  • Halbtagesfahrten mit Großraumtaxi geplant.

Sportliche Betätigung

Dazu treffen wir uns jeden Dienstag. Wir haben eine so schöne Umgebung, sodaß wir je nach Wettersituation jede Woche ein passendes Ziel für unsere Fahrradtour festlegen können.

In den Wintermonaten nutzen wir die Turnhalle für Gymnastik und Ballspiele.

Überblick unserer Veranstaltungen

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Di.          05.09.    14.00 Uhr            Kegeln für Jedermann   (Anm. bis 01.09.mögl.)

Di.          12.09.    13.30 Uhr            Radfahren

Di           19.09.    13.30 Uhr            Radfahren

Di.          19.09.    14.00 Uhr            5. Rommé-Turnier des ASB in Graal-Müritz

(Anmeldung zur Teilnahme bitte umgehend bei mir)

Di.          26.09,    13.30 Uhr            Radfahren

Do.         28.09.    14.00 Uhr            Nachmittagstreff

Di.          10.10.    13.30 Uhr            Kegeln für Jedermann   (Anm. bis 06.10.mögl.)

Do.         12.10.    14.00 Uhr            Nachmittagstreff

Di.          17.10.    13.30 Uhr            Radfahren

Mi.          18.10.    14.30 Uhr            1.Kegelturnier des ASB im „Lindenkrug" in Pastow

(bitte bei mir gleich anmelden)