Service- und Beratungszentrum Trinwillershagen

Wir haben ein offenes Ohr für Sie!

Seit dem 01.01.2010 gibt es in der Gemeinde Trinwillershagen das Service- und Beratungszentrum. Dort erhalten die Bürgerinnen und Bürger Orientierungshilfen zu eigenverantwortlicher Lebensgestaltung und aktive Hilfestellung bei der Bewältigung von unterschiedlichen Alltagsproblemen (Hilfe zur Selbsthilfe). Außerdem koordiniert die Leiterin die Arbeit der sozialen Verbände und Unternehmen in der Gemeinde.

Wir helfen Ihnen bei Fragen rund um

- Wohngeldanträge

- GEZ-Anträge

- Rentenanträge

- erweiterte ALG-II-Anträge,

- Anträge an das Versorgungsamt u.v.m.