Haus der kleinen Forscher

Gegründet wurde die Stiftung „Haus der kleinen Forscher“ von der Helmholtz-Gemeinschaft, McKinsey & Company, der Siemens Stiftung und der Dietmar Hopp Stiftung. Gefördert wird sie vom Bundesministerium für Bildung und Forschung. Schirmherrin des „Hauses der kleinen Forscher“ ist Bundesbildungsministerin Prof. Dr. Johanna Wanka.

Aktuelles

Willkommen auf der Internetseite der "kleinen Forscher" im ASB RV Warnow-Trebeltal e.V.

Auf dieser Seite finden Sie Aktuelles, unsere "Ausgezeichneten" Kitas und Weiterbildungsaugebote für Erzieher.

Haben Sie noch weitere Fragen, nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

Ihre Netzwerkkoordinatorin Simone Lundschien

Ihre Trainerin Anja Hey

Workshops für Erzieher

Jedes lokale Netzwerk bietet ihren Erziehern vor Ort Workshops an, die sich immer einem bestimmten Themenbereich widmen. Zusätzlich hat jeder Workshop einen pädagogischen Schwerpunkt. Beides soll dazu beitragen den Bildungsbereich Naturwissenschaften, Mathematik und Technik mit dem pädagogischen Alltag zu verküpfen.

Quellenangabe Foto: Stiftung Haus der
kleinen Forscher / Frank Bentert

Weiterbildungstermine

Workshoptermine für 2018 sind in Arbeit !