Freizeit- & Begegnungsstätte Ahrenshagen-Daskow

Guten Tag liebe Leser,

die Angebote der Freizeit- & Begegnungsstätte im Amtsbereich Ahrenshagen-Daskow erstrecken sich vorrangig auf zwei Hauptbereiche:

• Sportliche Betätigung:

Dazu treffen wir uns jeden Dienstag. Wir haben eine so schöne Umgebung, sodaß wir je nach Wettersituation ein passendes Ziel für unsere Radtour festlegen können.
Einmal im Monat steht Kegeln für Jedermann auf unserem Plan. In den Wintermonaten stehen Würfeln oder Kartenspiel zur Wahl.

• Kulturelle oder gesellige Veranstaltungen:

Vierzehntägig ist jeweils ein Donnerstag für den Nachmittagstreff im Versammlungsraum der ADAP in der Todenhäger Straße eingeplant. Dort treffen wir uns zum
Spiele-, Rätsel- oder Knobelnachmittag
Kaffeeschwatz
Buchlesung/Vortrag
gemeinsamen Frühstück oder Mittagessen

Ihre Ansprechpartnerin CHRISTIANE BRANDHORST

Am Montag und Dienstag bin ich in der Zeit von 08.00 bis 13.00 Uhr telefonisch zu erreichen, ansonsten bitte eine Nachricht auf dem AB des Anschlusses hinterlassen, damit ich zurückrufen kann.

Unsere Veranstaltungen im Mai und Juni

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Di.     07. Mai   14.00 Uhr       Kegeln für Jedermann           (bis 03.05. anmelden)

Do.    09. Mai   14.00Uhr        Nachmittagstreff